Быть может, прежде губ уже родился шёпот... (andreybersenev) wrote,
Быть может, прежде губ уже родился шёпот...
andreybersenev

Category:

"Белоленточники" ЗА жуликов и воров.

Один из главных лозунгов «белоленточного» движения: «Мы против жуликов и воров» и «Путин главный жулик и вор». Это правильные лозунги. В России действительно у власти стоит криминал. Он пришёл к власти в результате Перестройки. Действительно, пока криминальная буржуазия стоит у власти, народу жизни не будет. Не будет ни демократии, ни развития.

Лозунг у «белоленточников» правильный, а вот действия вызывают вопросы.

Почему на вашей площади была vip-зона, на которой собрались бандиты-олигархи? Эти саамы жулики и воры. Почему бандиты выступают с вашей трибуны? Например, Ксюша Собчак. Она называет «белоленточное» движение «норковой революцией». Т.е. революцией жуликов и воров. Получается, вы пришли протестовать не против жуликов и воров, а за жуликов и воров.

Далее, на вашей сцене выступают явные американские резиденты. Это самый худший тип жуликов – предатели.

Итак, на деле «белоленточное» движение не борется с жуликами и ворами, оно участвует в бандитской разборке между жуликами во власти и жуликами, отодвинутыми от кормушки. При любом исходе этой разборки, у власти будут жулики и воры.

«Белоленточники» задумайтесь! Вы участвуете в криминальной разборке. Вы выступаете не против «жуликов и воров», а за новых жуликов и воров. Чем они лучше старых?

Subscribe

  • Маркс о женском вопросе

    Маркс никогда не призывал обобществить женщин. Это не более, чем миф. Напротив, Маркс называл подобные затеи ряда коммунистов-утопистов…

  • Карл Маркс: Труд не есть товар

    Существует распространенный миф, согласно которому Маркс будто бы ввёл представление, что труд при капитализме – это товар. На самом деле…

  • Александр Богданов. Критика капитализма

    Стихийность капитализма лавинообразно нарастает с неуправляемым развитием технических средств. Одно это неминуемо ведёт к коллапсу цивилизации…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments